lena_fat_cat (lena_fat_cat) wrote,
lena_fat_cat
lena_fat_cat

Categories:

Коронобесие для быдла или Собакам и нижним чинам без маски вход воспрещён


Я уже писала о том, что карантин не для всех, а тут ещё нашла интересную статейку, где хорошо показано, для кого коронобесие со всеми масками, перчатками и социальными дистанциями, а для кого это просто средство достижения своих шкурных интересов и лупцевания быдла.
Вот что пишет «Экспресс Газета» Один из последних приколов в Москве — посещение баров, ночных клубов и других увеселительных заведений, работающих с 23 до 6 часов, по QR-коду. Как этот способ воспрепятствует распространению коронавируса? А никак. Зато нам объясняют: если кто заболеет, можно будет оповестить всех присутствовавших о том, что они оказались в зоне риска и должны оперативно пройти тестирование на COVID-19.

Слышали ли о нововведении гости шумной вечеринки, которая прошла в одном из столичных ресторанов по случаю 53-летия пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова? Да сто процентов. Мероприятие посетили Николай Басков, Эмин Агаларов, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров... Ни перчаток, ни масок ни на ком замечено не было. О социальной дистанции тоже никто не вспоминал.
На премьере спектакля «Горбачев» в Театре Наций на сцене Евгений Миронов и Чулпан Хаматова — разумеется, без средств индивидуальной защиты. Зал битком. Театр оштрафуют? Сомневаемся. Кстати, через пару показов спектакль отменили из-за болезни Хаматовой.
С не меньшей помпой прошел премьерный показ мюзикла «Шахматы» в Московском Дворце молодежи. В зале «неприкрытые» Филипп Киркоров, Ольга Бузова, гроссмейстер Анатолий Карпов.
Но в театры пускают только в масках и перчатках и рассаживают через два кресла. За нарушение — штраф 300 тыс. руб. Наказали, например, детский музыкальный театр им. Наталии Сац. Театры — не олигархи и даже не чиновники, им такие штрафы не по карману. Значит, не будет у детей музыкального театра, по крайней мере в ближайшее время.

Какие ещё нужны доказательства того, что вся эта лже-эпидемия только для быдла? Власть прекрасно понимает, что это все сказочки для дурачков, и на себя все эти «ограничения» не распространяет. Вот прям напрашивается табличка «Собакам и нижним чинам вход без маски запрещён».
П. С. Продолжаем ждать «выкошенных» ковидлой с концерта Басты, с цирка на Цветном, с белорусских протестов, и с описанных выше мюзикла и вечеринки по случаю дня рождения Пескова. А вам не надоело ждать?
Tags: Коронавирус коронобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments